Del pato, Rougié hizo su historia!
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La perfecciónEl mejor |
La incansable búsqueda de la perfección de sus métodos de trabajo y de sus recetas le ha llevado a erigirse en emblema del buen gusto francés. Sus foies gras y sus trufas se sirven hoy en las mesas más prestigiosas del mundo.
Rougié está presente en los palacios, en los mejores restaurantes, en las boutiques de lujo y en las lineas aéreas de 120 países de los 5 continentes. Su objetivo: seguir siendo el mejor. Rougié estableció en Montréal (Canadá) su granja en colaboración con La Granja Palmex. Eso le permite controlar la producción, del huevo al producto terminado y así asegurar la mejor calidad de foie gras para el continente Americano. |
El bienestarHaute Couture |
Los métodos de crianza y cebado desarrollados por Rougié, respetan el bienestar de los animales, aseguran la mejor calidad y constancia de los productos.
La calidad viene también del respeto de las más estrictas normas de higiene. Por eso, la agencia Canadiense de inspección de alimentos y el Departamento de Agricultura de los Estados Unidos (USDA) nos otorgaron la acreditación HACCP. Con esas bases, Rougié inventa recetas y presentaciones adaptadas a las exigencias de sus clientes. Unos productos « haute couture » hechos para celebrar un evento, para valorisar el trabajo de un chef o de un restaurante famoso. |