Rougié Foie Gras
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Del pato, Rougié hizo su historia!​
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Todo empieza en 1875 con la apertura en Cahors de un local que pronto se convierte en un lugar privilegiado donde se reúnen los mejores gastrónomos de la región. La empresa, dirigida primero por Léonce Rougié y más tarde por su hijo, Jean Rougié, goza cada vez de mejor reputación hasta alcanzar su prestigio internacional en los años 50.​

La perfección

El mejor

La incansable búsqueda de la perfección de sus métodos de trabajo y de sus recetas le ha llevado a erigirse en emblema del buen gusto francés. Sus foies gras y sus trufas se sirven hoy en las mesas más prestigiosas del mundo.

Rougié está presente en los palacios, en los mejores restaurantes, en las boutiques de lujo y en las lineas aéreas de 120 países de los 5 continentes.

Su objetivo: seguir siendo el mejor. Rougié estableció en Montréal (Canadá) su granja en colaboración con La Granja Palmex. Eso le permite controlar la producción, del huevo al producto terminado y así asegurar la mejor calidad de foie gras para el continente Americano.
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El bienestar

Haute Couture

Los métodos de crianza y cebado desarrollados por Rougié, respetan el bienestar de los animales, aseguran la mejor calidad y constancia de los productos.

La calidad viene también del respeto de las más estrictas normas de higiene. Por eso, la agencia Canadiense de inspección de alimentos y el Departamento de Agricultura de los Estados Unidos (USDA) nos otorgaron la acreditación HACCP.

Con esas bases, Rougié inventa recetas y presentaciones adaptadas a las exigencias de sus clientes. Unos productos « haute couture » hechos para celebrar un evento, para valorisar el trabajo de un chef o de un restaurante famoso.

Horas

L-V: 9am - 5pm

Cel

+52 (55) 8506 9265

Email

Geraldine.Boisel@rougie.com
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